Whatsapp

8121-9495-22

LUNES A SÁBADO DE 10 AM A 8 PM

DOMINGOS DE 10.30 AM A 3:30 PM

Aviso de Privacidad

Mueblería Juárez (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio en Juárez 877 Norte, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en virtud de lo regulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Al utilizar el sitio www.muebleriajuarez.com (en lo sucesivo el “Sitio”) así como cualquier otro servicio prestado por la Empresa, el usuario otorga su consentimiento para la obtención, uso, comunicación y conservación de su información personal de acuerdo a lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y en los Términos y Condiciones de la Empresa. El presente Aviso de Privacidad se encuentra sujeto a cambios constantes por lo que se sugiere al usuario revisarlo periódicamente. Este contrato entrará en vigor a partir de su publicación en el Sitio. El actual contrato se encuentra en vigor a partir del 15 de julio de 2015.

Datos solicitados

Con el objetivo de proporcionar un servicio excelente, es posible que al usuario se le solicite la siguiente información:

• Nombre y apellidos

• Correo electrónico

• Teléfono

• Dirección para entrega de productos

• Datos fiscales

Uso de la información

La Empresa utilizará la información, a título enunciativo, pero no limitativo, para los siguientes fines:

• Ofrecer el mejor servicio posible al cliente

• Comunicarse con el usuario y/o resolver sus dudas

• Hacer del conocimiento del usuario las promociones existentes

• Enviar información de productos y/o servicios

• Atender requisitos legales de autoridades competentes

Protección de los datos

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al acceder al Sitio y utilizar sus servicios estarán protegidos por un servidor seguro, con acceso físico restringido y bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para procurar su resguardo. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100 por ciento, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Transferencia de los datos

La Empresa podrá realizar la transferencia de los datos personales del usuario a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación "Mueblería Juárez", así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de la Empresa de conformidad a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Si el usuario no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello.

Derechos ARCO

Los usuarios, como titulares de sus datos personales, podrán: ejercer sus derechos que les confiere la Ley, revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de la Empresa, limitar su uso o divulgación, corregirlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia y publicidad.

Para ejercer los derechos descritos en el párrafo anterior, el usuario deberá redactar una solicitud por escrito y enviarla a la dirección de correo electrónico privacidad@muebleriajuarez. Dicha carta deberá indicar lo siguiente:

• Dirección de correo electrónico

• Fotocopia de la Credencial de Elector. En caso de no contar con este documento sustituirlo por cualquier otro documento oficial que acredite su identidad

• Domicilio

• Teléfono de contacto

• Manifestación expresa de que desean revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

• Descripción clara y precisa de los datos personales respectos de los cuales ejercitará alguno de los derechos previamente mencionados

Uso de cookies

El usuario acepta el uso de cookies por parte de la Empresa o sus proveedores de servicios. Las cookies se utilizan con el objetivo de identificar mejorar al usuario, facilitar su navegación en el portal y mejorar su experiencia en el Sitio. Las cookies instaladas se borrarán de manera automática al finalizar la navegación en el Sitio, con excepción de aquellas que por motivos técnicos deben permanecer instaladas en el equipo del usuario. Sin embargo, el usuario puede configurar su navegador para que rechace la instalación de las cookies enviadas por el Sitio, sin que ello perjudique su acceso a los contenidos del mismo.

Envíe sus comentarios, quejas y sugerencias a la dirección de correo electrónico privacidad@muebleriajuarez.com